Хороша была Танюша Яна Жемойтелите

Хороша была Танюша - Яна Жемойтелите
Автор: Жемойтелите Яна
Художник: Калныньш Валерий
Редактор: Тимакова Татьяна
Издательство: Время, 2019 г.
Серия: Интересное время
Редактор-составитель: Картушев Клементий Якубович
Дизайн: Непочатов Гурий Владиленович
Оформитель: Минтюков Харитон Олегович
Кол-во страниц: 327
Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация к книге "Хороша была Танюша"
Если и сравнивать с чем-то роман Яны Жемойтелите, то, наверное, с драматичным и умным телесериалом, в котором нет ни беспричинного смеха за кадром, ни фальшиво рыдающих дурочек. Зато есть закрученный самой жизнью (а она ох как это умеет!) сюжет, и есть героиня, в которую веришь и которую готов полюбить. Такие фильмы, в свою очередь, нередко сравнивают с хорошими книгами - они ведь и в самом деле по-настоящему литературны. Перед вами именно книга-кино, от которой читатель "не в силах оторваться" (Александр Кабаков). Удивительная, прекрасная, страшная история любви, рядом с которой непременно находится место и зависти, и ненависти, и ревности, и страху. И смерти, конечно. Но и светлой печали, и осознания того, что жизнь все равно бесконечна и замечательна, пока в ней есть такая любовь. Или хотя бы надежда на нее.
2-е издание.
Три причины купить
1.Книгу рекомендует писатель Александр Кабаков! «Не в силах оторваться» — его слова из предисловия к роману.
2.Это, безусловно, любовный роман, но зато самой высокой пробы: сюжет, язык и персонажи находятся в идеальном балансе и дополняют друг друга.
3.Герои Яны Жемойтелите — сложные, многогранные, порой непонятные, а порой близкие до слёз; над их судьбами хочется не только всплакнуть, но и поразмыслить. Книга онлайн Хороша была Танюша Яна Жемойтелите.



  • Хороша была Танюша Яна Жемойтелите

  • Хороша была Танюша Яна Жемойтелите
  • Вам может понравиться: